人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なにかと

タナボタでお呼ばれのきゃなだではあるが
ナニかと忙しくなりそうだ...

牡蠣の早剥きだけやろうかと思っていたのだが
料理を作れと云われれば、
そこはにっぽん代表のにっぽん男児であるからして
作りましょうぞ。

いまでこそイタリアンだが、根っこは割烹上がりの和食屋である

あれこれ3品考えていたのだが
昨日のメールにて
 牡蠣のソースを3種類
と、云われた

ありゃ、もっかい練り直し...

レシピの材料は全て揃うそうな
うーむ、カナダは何でもそろうんだなー

ま、
なけりゃ、ないでナンでも作れる
行き当りバッチリでいこー!
おー!


明日出国し、14日に帰ってきます
んでもって、15日は仕込みデー
16日から営業いたします

誠に勝手ではありますが、ご理解下さいませ

ほんぢゃ、いってきまーっす^^