なにかと
タナボタでお呼ばれのきゃなだではあるが
ナニかと忙しくなりそうだ...
牡蠣の早剥きだけやろうかと思っていたのだが
料理を作れと云われれば、
そこはにっぽん代表のにっぽん男児であるからして
作りましょうぞ。
いまでこそイタリアンだが、根っこは割烹上がりの和食屋である
あれこれ3品考えていたのだが
昨日のメールにて
牡蠣のソースを3種類
と、云われた
ありゃ、もっかい練り直し...
レシピの材料は全て揃うそうな
うーむ、カナダは何でもそろうんだなー
ま、
なけりゃ、ないでナンでも作れる
行き当りバッチリでいこー!
おー!
明日出国し、14日に帰ってきます
んでもって、15日は仕込みデー
16日から営業いたします
誠に勝手ではありますが、ご理解下さいませ
ほんぢゃ、いってきまーっす^^
ナニかと忙しくなりそうだ...
牡蠣の早剥きだけやろうかと思っていたのだが
料理を作れと云われれば、
そこはにっぽん代表のにっぽん男児であるからして
作りましょうぞ。
いまでこそイタリアンだが、根っこは割烹上がりの和食屋である
あれこれ3品考えていたのだが
昨日のメールにて
牡蠣のソースを3種類
と、云われた
ありゃ、もっかい練り直し...
レシピの材料は全て揃うそうな
うーむ、カナダは何でもそろうんだなー
ま、
なけりゃ、ないでナンでも作れる
行き当りバッチリでいこー!
おー!
明日出国し、14日に帰ってきます
んでもって、15日は仕込みデー
16日から営業いたします
誠に勝手ではありますが、ご理解下さいませ
ほんぢゃ、いってきまーっす^^
by kuccina
| 2011-07-08 17:01
| おしらせ