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クセの無い 柔らかな筋肉は
シンプルな味を付けられて軽く焼き目を付けられる...

しっかり繊維質を作りながら練り上げられた
<岩崎さんのモッツァレラチーズ>のフレッシュ感と歯応えは
焼き目の付いた 仔牛と共に高温のオーブンに入り
ミディアムに焼かれた肉の上でとろけつつも自己表現を口の中に伝える


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本日、漁師さんから直に仕入れたのはムール貝

秋にかけて身が膨らみ、美味しさを増すソレは
オリーブオイルと白ワインで蒸し焼きにされ
濃厚な出汁を白ワインに溶かし出しながら
ほど良い身の締まり方をする

殻で煮汁のソースを掬い、ぷっくりとした身といただく
ココに白飯を入れて食べたい衝動にかられるも
ちょっとだけトーストしたバゲットやイギリスパンに浸して食すと
パンの甘味と、出来の良いソースは
やはり好相性で
イタリアンパセリのみじん切りなんかが振ってあれば
純な にっぽん人であっても
 コメ<パン
なのであったりするワケである
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by kuccina | 2010-10-12 16:13 | メイン